best4mind (best4mind) wrote,
best4mind
best4mind

Наконецта дошли руки до этой кучи древнего железа, которая теперь радостно шумит компом. Вдохнул в эту кучу жизнь.
а в ответ мне в ебло полкило пыли.
Ведь можно было занятся машинкой ещё 2 месяца назад, когда одним дерьмовым утром, комп наотрез отказывался включаться. Всего-то надо было палкой во внутренностях пошурудить и все контактики встали на свои места.чудеса!на долго ли?
ну а пока УРА!Есть комп - есть инет - есть я в жж!! и даже не в жжопе! всё у меня хорошо!

Все мои самомозгоёбства, ранние кризисы среднего возраста, постоянные самобичевания и стенания по поводу собственной хуёвости и скучности своего существования вылились в бесчеловечный эксперимент над самим собой под кодовым названием "СеМеСтр XO". что в раскодовке значит:СЕрёгин МЕсяц СТРемления К СОвершенству". На деле это неибаца здоровый список тех деятельностей и качеств (личностных и поведенческих), нехватка которых отделяет меня от собственного идеала себя.
Первый пункт в списке: "Не одной затяжки сигаретой,ни одного глотка алкоголя в течении месяца" Второй пункт: "Пиздецсупергипелёгкие сигареты - тоже сигареты; затяжка травой - тоже затяжка; пиво - тоже алкоголь! ТАК ЧТО НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, БОЕЦ!!!"
такие утверждения убивают в нормальном человеке даже веру в силу воли. а пунктов под сотню. Составить этот список было легко также очень как я очень далек от идеала, и так же как я легко забил на него в первые 2 дня СеМеСтра. пришлось выдумывать себе стимул, способный поддерживать меня в нелёгком начинании. Споры с друзьями - пройдённый этап. Эти суки все как один начинают устраивать каждодневные мегатусы, где куча всяческих соблазнов сорваться и зовут тебя. естественно проигрываешь спор, пьёшь, куришь, а потом голым покупаешь в аптеке банку вазелина или разводишь на поцелуйчик с языком самую страшную девчаку двора!!
Посему я поспорил с мирозданием. Ведь, основываясь на всем известной аксиоме какихта там мудрецов:"Изменяя себя - изменяешь мир!", выходит, что моё улучшение крайне необходимо для улучшения мироздания!! так что ты мне должна, Вселенная!!!
и вот 3ие мучительные сутки я несу свой крест на Голгофу семестра Ксо и должен признаться, что жизнь прекрасным образом изменилась! поставивь перед собой чёткие цели, имея такой невероятный стимул, я успеваю делать на порядок больше вещей, находить интересное в недавней повседневной рутине, как-то свободней и радостней относится ваапще ко всему что меня окружает! это прекрасно и даёт силы на продолжение эксперимента.
Правда часов в сутках явно не хватает. уже 4ый час ночи, и ещё остались невыполненные планы, без которых, 2ой день семестра я сам себе не защитаю. посему не лягу спать пока не доделаю.
Шиза? возможно. но зато жизнь гиперактивна и полна до краёв. а этого мне как раз и не хватало!
на долго ли меня хватит)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments